المواد الحافظة الغذائية

المواد الحافظة كثيرة
 الغذائي:
بروبيل برابين
نيفاجين
نيفازول
ولكن أنا أفضل البنزوات
نضع 500غ لل100كغ
وحسب نسبة الماء الموجودة في المادة المصنعة
كلما كانت نسبة الماء أكثر نزيد نسبة المادة الحافظة
نبدأ من 500 غ إلى 5 كغ
مثال الكولا نسبة المادة الحافظة 4 إلى 5 كغ
وعلى هذا المقياس نقيس

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أفكار للاستفادة من بقايا العصر (الكُسْب أو الكُسْرة)

تركيبة شامبو Head & Shoulders (هيد آند شولدرز)